首页 要闻娱乐军事情感奇闻搞笑社会体育游戏百科

排骨饭的做法电饭煲 香喷喷的排骨焖饭,做法很简单,味道不简单

2021-04-08 23:58

主料是排骨和米饭。胡萝卜、玉米、青椒、酱油、食用盐、冰糖。洋葱,生姜,料酒。

具体步骤。

1.将排骨洗净,用冷水将洋葱和生姜料酒加入锅中。煮出血的泡沫。表面变色,排水备用。

第二,开锅,放点油进去。加一点冰糖。用小火慢慢煎冰糖。然后颜色逐渐变深。变黄。将排骨倒入,煎匀,让排骨均匀焦糖化。然后加一些酱油和一些淡酱油。

第三,继续炸几次。给排骨加水。加入洋葱和姜片。加入1汤匙盐。把水烧开,盖上盖子,转小火。煮20分钟。

电饭锅和电压力锅都可以。

4.把洗好的米放进电饭煲。倒入配菜。你喜欢什么都行。玉米粒、胡萝卜和青椒粒。然后把排骨均匀的摊在上面。将排骨汤倒入电饭煲。一般煮饭用的水量基本相同。打开烹饪模式。米饭很香。

相关阅读
相声演员王平为什么去世了?王平去世原因是什么?
相声演员王平因轻松随意的相声风格深受广大国民的喜爱,然而年仅50的他便已经离开了人世,你知道相声演员王平去世原因是什么吗?下面跟小编一起来揭秘吧。相声演员王平去世家人手捧遗像送别2013年2月22日,经家人证实,王平在晚上8点多钟吃完晚饭后在房间休息,因心脏病突发感觉不适并呕吐。家人随即拨打120,急救人员赶到时,已无生命体征,享年50岁。王平简介:王平别名完颜·内亘,是沈阳相声“黄金一代”后期的19在看 07-07
鹿晗迪丽热巴恋情是真的吗 牵手热吻照片流出假戏真做
《奔跑吧》近期节目看点越来越多,鹿晗和迪丽热巴的CP也是让节目充满了粉红色泡泡,毕竟长得好看的人就该在一起,长得不好看的爱咋咋地,希望能够修成正果啊!鹿晗和迪丽热巴这一对CP受到很多人的关注,鹿晗迪丽热巴恋情曝光,两人私下竟然也是那么的甜腻,最近还被曝要合作电影《初恋这件小事》纯纯的校园爱恋令网友直呼好期待,鹿晗迪丽热巴恋情曝光两人饰演阿亮学长和阿水简直就是太配了。许多粉丝都希望鹿晗不要有对象,这23在看 07-07
绵阳杨黎明:从电视台主持人到谭力妻子 谭力老婆杨黎明简历照片
谭力有两任妻子,现任妻子曾是绵阳电视台主持人,系谭力调到绵阳不久后离婚再娶。她后来被调至市礼宾局,并在灾后提拔为北川县委领导,还曾到红十字会工作过。谭力妻子是谁网络猜测名叫杨黎明。截至7月8日中纪委通报海南省常务副省长谭力落马,今年以来已有15个省部级高官落马。伴随落马,他们往日不易被公开传播的私生活也成为谈资。对此,有网友说得更直接,说这是“一个大胆提拔情妇的书记”,介绍说谭力到绵阳不久,就看上55在看 07-07
白冰冰白晓燕 白冰冰之女白晓燕个人资料 白晓燕命案震惊世界
白晓燕,台湾知名艺人白冰冰之女,很多人都想了解白晓燕命案是怎么回事,所以小编就做了白晓燕个人资料来给大家介绍一下当时震惊国际的白晓燕命案,也让我们通过白晓燕个人资料来了解一下白晓燕吧。白晓燕个人资料中文名:白晓燕国 籍:中国出生地:台湾出生日期:1980年6月23日逝世日期:1997年4月18日毕业院校:林口乡醒吾中学白晓燕命案(简称"白案")为台湾有史以来最重大刑案之一,由于被害者为知名艺人之女26在看 07-07
八连杀苏三本人照片 八连杀苏三本人舒甜照片
近日,八连杀主唱苏三本人照片轰动荧屏,人们纷纷对苏三充满了好奇。其实苏三是苏仨的别字。因此,苏三本人叫苏仨。而苏仨原名叫舒甜。c3b枫网_生活从50岁开始八连杀苏三本人照片曾经在语音平台2080频道,凭借一首《玛利亚》轰动一时。c3b枫网_生活从50岁开始八连杀苏三本人照片 此照片由网友提供c3b枫网_生活从50岁开始在此之前,苏仨翻唱思小妞《两部曲》的时候几经被当做原唱。她独特的尾音、干净的高音30在看 07-07

热文排行