首页 要闻娱乐军事情感奇闻搞笑社会体育游戏百科

饶敏莉个人资料

2020-07-07 16:59
目录

饶敏莉简介

饶敏莉,1984年2月7日出生于重庆市,毕业于解放军艺术学院1995级舞蹈系,中国内地女演员。2005年出演电视连续剧《贞观长歌》中女二号海棠,正式开始演艺生涯。2006年主演电视剧《望....

饶敏莉个人资料

饶敏莉,1984年2月7日出生于重庆市,毕业于解放军艺术学院1995级舞蹈系,中国内地女演员。

2005年出演电视连续剧《贞观长歌》中女二号海棠,正式开始演艺生涯。2006年主演电视剧《望春风》饰顾婉莹。2007年获得了北京电视台影视新秀奖。2008年在电视剧《奇志》剧中饰女八路良秀。2010年领衔主演家庭情感剧《我要一个家》。2011年在海岩剧《新玉观音》中饰演女主角安心,为观众所熟知。

饶敏莉照片

饶敏莉个人简介

姓名:饶敏莉饶敏莉

性别:女

身高:167cm

血型:O  

学历:解放军艺术学院表演系本科

饶敏莉演艺生涯

1.中央饶敏莉电视台一套82集电视连续剧《贞观长歌》饰演女二号:海棠。

合作导演:吴子牛 合作演员:唐国强、聂远等

2.26集现代都市言情剧《恋之天国》饰演女二号:许天丽。

合作导演:陈小雷 合作演员:聂远、霍思燕、黄觉

1.央视电视连续剧《望春风》饰演女一号:顾婉莹。

合作导演:刘毅然 合作演员:秦汉、林熙越

2.40集古装连续剧《大明天下》饰演女二号:余倩儿。

合作导演:吴子牛 合作演员:王亚楠、宋佳、聂远等

3.在中央电视台三套《欢乐中国行》栏目 担任多期外景主持人。

1.电视连续剧血色迷雾 饰主要角色:紫玉。

合作导演:柳云龙 合作演员:柳云龙、周海媚

3.电视连续剧《朱家花园》 饰演女二号:普花妹。

合作导演:陈小雷 合作演员:陈坤 郝蕾

主要作品

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011 新玉观音 安心 田有良 高云翔;安志杰

2011 山茶花 夏云 段果平 黄维德

2010 我要一个家 孟小露 李文龙 贾乃亮;邵兵

2009 新人鱼小姐 殷瑞莹 刘 进 郝蕾;于小伟

2008 奇志 女八路 白云默 唐国强;陈龙

2008 春去春又回 朱子敏 李文 李宗翰;戴娇倩

2007 朱家花园 普花妹 陈小雷 陈坤;郝蕾

2007 血色迷雾 紫玉 柳云龙 柳云龙

2006 大明天下 余倩儿 吴子牛 王亚楠;宋佳

2006 望春风 顾婉莹 刘毅然 秦汉

2005 像风一样离去 许天丽 陈小雷 聂远;霍思燕

2005 贞观长歌 海棠 吴子牛 唐国强;聂远

情感生活

2010年8月,饶敏莉与富大龙传出金鸡、华表双料影帝富大龙与女演员饶敏丽恋爱的消息。富大龙第一次听到饶敏丽这个名字还是2007年的时候,是由身边的化妆师介绍的。直到2008年,两人机缘巧合到了一个地方拍戏,这才有机会互换了电话号码。之后,富大龙更将这次描述为“一见钟情”。

与重庆妹子相恋后的富大龙,谈到对于饶敏丽家乡的印象更是赞不绝口。在《新玉观音》拍摄期间,前去探班的富大龙就曾拉着女朋友一起享受重庆美食,更顺带表扬了重庆人讨好饶敏丽,“重庆人的性格很好,很热。”

2011年5月,在横店探班《京城四少》的富大龙有些不好意思地告诉记者:“托大家的福,我在2011年初就已经登记结婚了。”但由于接戏较多还没有时间办婚礼。

获得荣誉

北京电视台2007影视盛典——影视新秀奖

人物评价
相关阅读
李玲玲不雅照曝光 新加坡波神38D豪乳露点出镜【图】
“新加坡波神”李玲玲,拥有火辣傲人的好身材。最近网路出现一名自称从台湾移民到新加坡的36岁女子李玲玲(Li Ling Ling,译音),表面上是知名美商银行的公关经理,但私下却是艳照在网上疯传的“新加坡波神”。李玲玲自称出身家教甚严的台湾家庭,拥有约克大学商管硕士和伦敦大学法律硕士的高学历,和一对人工加大的34DD豪乳。她平常会在网站张贴性感照。但最近她笔记本电脑送修,被电脑工程师从硬碟挖出她已删27在看 07-07
陆克文中文演讲 澳大利亚总理陆克文北大演讲全程说中文
4月9日,澳大利亚总理陆克文在北京大学用中文发表演讲,并回答了北大学生的提问。演讲后,北京大学校长许智宏向陆克文赠送了北大教师为他作的画像澳大利亚总理陆克文,这位“第一个能讲流利中文的西方国家领导人”,4月9日在全世界的高度关注下,展开了他上任4个月来、为期4天的首次访华。一到中国,这位51岁的总理就来到北京大学,用中文发表了题为“与中国青年谈未来”的演讲,表示澳大利亚愿和中国做敢于向对方说出不同22在看 07-07
网曝李天一搞过梦鸽 曾偷过梦鸽丝袜内衣(图)
网曝李天一搞过梦鸽,曾偷过梦鸽丝袜内衣。俗话说女人三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土。现今梦鸽已经47岁了,而李双江已经年过古稀了,所以在生理上肯定是满足不了梦鸽的。网曝李天一搞过梦鸽 曾偷过梦鸽丝袜内衣(图)那么梦鸽显然处于经历旺盛的年纪,而依据年入古稀的李双江将军肯定无法再生理上满足梦鸽的需求,那么苦于得不到满足的梦鸽该如何办呢?那么途径有三个1,上淘宝买些工具,自我满足。这个方法表面可行,实35在看 07-07
周扬和靳东 周扬靳东关系揭秘
靳东在我的前半生当中饰演的角色的感情生活一直是人们热议的话题,靳东的现实感情也备受关注,人们好奇周扬和靳东到底是什么关系?周扬的老公是谁?下面小编为大家分享的是周扬靳东关系揭秘的内容介绍,欢迎阅读!周扬和靳东 周扬靳东关系揭秘演员靳东是中国内地当红的小生,在多部电视剧中有出色的表演,有"谦谦君子,温润如玉"的美称,被众多观众所喜爱。而其中的一部《特殊争夺》更多让靳东名声大噪,被成为是共和史上最帅的17在看 07-07
东史郎日记pdf 东史郎日记读后感 pingsetang 杨振宇
餐桌椅面板的材质主要分为五种:防火板、pingsetang,东史郎日记读后感,杨振宇,三聚氰胺板面、玻璃纲、不锈纲、玻璃,脚架的材质一般是优质纲管。玻璃纲材质:环保轻便,有韧性,易清洁,价格便宜。玻璃洞餐桌椅适用于各类公共场所光亮持久如新。防火板桌面:肯德基餐桌椅和麦当劳桌椅就是这种。pingsetang,杨振宇,东史郎日记读后感,好的防火板桌面是由优质防火板面板 环保乳胶 国家E ,级优质刨花板14在看 07-07

热文排行