首页 要闻娱乐军事情感奇闻搞笑社会体育游戏百科

张延老公是谁 张延老公张锦程个人资料简介结婚照片曝光

2020-07-07 13:33

张延因出演《粉红女郎》中的“男人婆”被观众熟知,现在时隔多年,张延早已经从当初的男人婆变成一个温柔贤淑的小女人了,还和丈夫有了一个女儿,那 张延的老公是谁呢?据了解,张延的老公也是圈内人,在近日热播网剧《余罪》中还出演过主要角色。下面一起来看看张延的老公及个人资料

张延老公是张锦程,也是名艺人。在张延拍摄电视剧《绕着神州走》的时候,张延与老公张锦程认识了,张延与老公张锦程虽然中间有分手过,最后还是复合了。

在张延的老公张锦程退出了娱乐圈之后,张延的老公张锦程就成为了张延的经纪人了,张延与老公张锦程在2004年的时候就登记结婚了。

2005年,张延与老公张锦程两人的女儿在香港出生,张延与老公张锦程的感情一直都很好,直到现在张延在内地拍摄的电视剧,老公张锦程都陪伴左右。

张延老公张锦程个人资料简介结婚照片曝光

中文名:张锦程

英文名:Emotion

性别:男

国籍:中国

出生地:中国香港

民族:汉族

毕业院校:香港演艺学院

职业:影视演员、主持人

代表作品:电影鸭;表姐你好嘢;禁色;余罪

出道地区:香港

星座:射手座

1991年,主演爱情电视剧《四驱桥圣》,同年参演喜剧电影《表姐,你好嘢!》,

1995年,主演警匪电视剧《刑事侦缉档案Ⅱ》,

1997年,参演悬疑电视剧《鉴证实录》,同年主演喜剧电影《超级无敌追女仔2之狗仔雄心》,

1998年,主演喜剧电视剧《宠物情缘》,

2003年,主演电视剧《终极目标》

2005年,获得“香港舞台剧最佳男主角奖”。

2015年,参演由张睿执导,张一山、常戎、吴优主演的悬疑犯罪网剧《余罪》。

张 锦程是演员出身,在香港演了很多年的戏。有一种演员,演戏时并不顺风顺水,但稍稍偏离演员的轨道,开辟另一片天地,却柳暗花明。凭着自己在复杂的娱乐圈摸 爬滚打多年的经验和人际关系,张锦程逐渐将工作重心转移到"经营艺人"、"经营演艺"的事业上面。如今他不仅是张延的演艺经纪人,并随着慢慢和内地演艺界 交流的增多,他也开始在内地的剧组、表演学校里寻找"可塑之才"。

相关阅读
熊天平近况 熊天平老歌走红欲开个唱 揭秘情歌王子生活近况
原标题:熊天平老歌走红欲开个唱 揭秘情歌王子生活近况这几年的电视选秀节目,但凡要塑造一个正面、励志、有故事的歌手形象,都少不了熊天平的经典曲目《火柴天堂》。当年以学生头形象出道的熊天平,和张信哲并称台湾两大情歌王子,并被喜欢他的人爱称为“小熊”。当年他的原创才华在台湾歌坛更是数一数二,1997年便得到台湾金曲奖的最佳词作者奖。他自己的《火柴天堂》、《雪候鸟》,和为师兄齐秦创作的《夜夜夜夜》、《愚人23在看 07-07
朴寒星整容前后照片 朴寒星个人资料简历
明星的整容传闻似乎一直都没有停止过,想要变得更美其实也是很多热正常的一个现象,韩国女星整容的事件比较多,那么朴寒星整容了吗?以下分享一下朴寒星整容前后照片 朴寒星个人资料简历。朴寒星是韩国的一个美女演员,1984年出生于韩国首尔,身高169cm,毕业于建国大学电影艺术系。朴寒星出演过不少的韩剧,例如《窈窕淑女》《梦幻情侣》《恋人分手》《oh my lady》《愈发霸气》《好好长大的女儿荷娜》等。朴9在看 07-07
陈建州向范玮琪求婚 陈建州(黑人)成功向范玮琪求婚
相恋10年,“黑人”陈建州在纽约正式向范玮琪求婚,送上钻戒。场面火爆,现场观众纷纷送出祝福。下面就随中华康网小编一起来看看陈建州向范玮琪求婚的情况吧。据“黑人”在自己的博客上介绍,2月9日他与女友范玮琪启程到纽约共度新春佳节,同时受好友易建联之邀,在新泽西IZOD中心观看篮网VS热火的比赛。在北京时间昨日下午篮网VS热火比赛的中场,陈建州发表日记称,“今天是我人生的重要日子,因为我跟我在一起十年的13在看 07-07
沈佳妮事件 沈佳妮门事件 沈佳妮59035我真没事
近日,随着《北上广不相信眼泪》的热播,朱亚文与马伊琍在剧中大尺度激情演出被网友喊禁播,朱亚文老婆沈佳妮门事件被网友扒了出来。一起来看看沈佳妮59035我真没事。 据悉,朱亚文的妻子,名叫沈佳妮,也是娱乐圈内的一名演员。在2010年,沈佳妮与朱亚文因为合作《爱在苍茫大地》相识并相恋,在低调恋爱将近四年之后,二人结婚,在婚后两年,沈佳妮为朱亚文生下了一个可爱的女儿。很多人都说朱亚文是属于“婚后红”的,20在看 07-07
曾恺玹老公身份揭秘 曾恺玹个人资料照片
曾恺玹是台湾著名的偶像明星,自从出道之后备受关注关于,尤其是和李宗瑞事件扯上关系之后关注度很高,最近曾恺玹突然宣布结婚,很多人都对曾恺玹的老公是谁很感兴趣,下面我们就一起来看看曾恺玹老公身份揭秘 曾恺玹个人资料照片曾恺玹2006年的时候以模特的身份进入到娱乐圈,由于长相靓丽所以很快就获得表演的关注,如今在内地小有名气呢但是最近曾恺玹宣布已经结婚,所以很多人都对曾恺玹的老公是谁很感兴趣,据说曾恺玹的9在看 07-07

热文排行