首页 要闻娱乐军事情感奇闻搞笑社会体育游戏百科

胡凯莉演过什么三级 胡凯莉性感露点照片

2020-07-07 14:33

胡凯莉 ,1968年2月13日出生于美国夏威夷火奴鲁鲁。美籍华裔演员。1985年获得美国少女选美比赛冠军;1987年,参演大型情景喜剧片《成长的烦恼》,这是胡凯莉首次在电视中亮相;1998年和洪金宝合作电视剧《过江龙》获得了“亚美影视奖”的最佳电视女演员奖;

2002年,主演惊悚冒险电影《蝎子王》,该片创下历年来四月份新片首映的新高;2003年,主演了动作片《致命摇篮》;2010年,参演了动作片《蝙蝠侠:红影迷踪》;2011年,参演了科幻爱情片《我知女人心》;2012年,参演导超级英雄剧《绿箭侠》;2014年,参演了科幻电视剧《地球百子》。

胡凯莉档案

中 文 名: 胡凯莉

外 文 名: Kelly Hu

国  籍: 美国

出 生 地: 夏威夷火奴鲁鲁

出生日期: 1968年2月13日

职  业: 演员

代表作品: 《成长的烦恼》

当前住所: Brentwood, CA

体  重: 122lb

身  高: 165 厘米

三  围: 34A-24-34

胡凯莉,三围分别是34A-24-34。外文名Kelly Hu ;1968年2月13日出生于美国夏威夷火奴鲁鲁;练过空手道,擅长游泳和滑冰; 胡凯莉,美国影视演员,血统的夏威夷姑娘。

1985年获得美国少女选美比赛冠军的桂冠。很早习练空手道,并对游泳和滑冰等运动十分擅长。首次在《成长的烦恼》中亮相,首度和洪金宝合作电视剧“过江龙”(Martial Law)而获得了“亚美影视奖”的最佳电视女演员奖。

胡凯莉的曾祖父是广东人,曾祖母则是夏威夷人。有着四分之一的中国血统,但她不会说中文。她从小就跟着任职美国陆军上尉的哥哥,一起苦练空手道,达到黑带级别。除此之外,胡凯莉还深谙日本剑术,对游泳和滑冰等运动也十分在行。

1985年初,胡凯莉在和她的一个去日本参加过模特赛的闺蜜交流后,决定先参加一些选美比赛,然后以此进入模特界。她报名参加当地的少女选美比赛,最后获得全美青少年小姐(Miss Teen USA)比赛冠军。也成为首位摘得此项桂冠的亚裔女孩。

作为华裔女星胡凯莉自然也曾经成为凸点魔女,在02年第一次登上《MAXIM》杂志之后,05年底又一次再度被某男性杂志选为封面女郎,胡凯莉也借机玩起了性感。随后,胡凯莉的凸点写真将其性感的身材十足炒作了番,巧妙利用性感内衣将自己的完美曲线展露无遗。

如此性感的女人,也是多数男生心中的女神。关于胡凯莉有没有男朋友,网上并没有相关资料,但是想必还是有很多人追求的。

参演的电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2014地球百子

2013十三号仓库Abigail Chow

2013灵书妙探Scarlet Jones

2012绿箭侠China White

2011csi:拉斯维加斯Angie Salinger

2011天堂执法者Laura Hills

2009海军罪案调查处:洛杉矶Lee Wuan Kai

2009吸血鬼日记Pearl

2009就在眼前Ahn Li

2008法律与秩序:特殊受害者Kelly Sun

2008军嫂Major Davis

2007以防万一Kelly Lee

2005犯罪现场调查:纽约Detective Kaile Maka

2005MaydaySharon Crandall

2004反恐特勤组Agent Mia Chen

1998过江龙Chen Pei Pei

娱乐圈女星玩内衣外穿、玩真空以引爆大众眼球的不胜枚举,女星的性感魅力总能在各种场合成为绝佳风景,也不排除很多女星玩味性感,以获取别人注意。时下娱乐圈不少女星或有意或无意不穿内衣玩凸点,几乎成了一种另类性感的写照。上面是胡凯莉凸点照。

因为胡凯莉是美国的选美冠军,所以她的美貌和身材一直是大家关注的焦点,虽然已经47岁了,但她性感也一直被网友津津乐道的,除却在影视剧中的表现,生活中的胡凯莉也是特别喜欢展示她曼妙的身材,很多写真照片中也是大胆露点,这也给网友们造成了一种假象;胡凯莉出演过三级片,但其实这还真的没有,只不过在出演《蝎子王》中巫师这一角色的时候,穿的比较裸露,并没有露点情况。

相关阅读
李思蓓三级有哪些?李思蓓个人资料及图片
[摘要] 李思蓓是中国女演员,代表作品《西游记》《陀枪师姐III》《冲上云霄》,那么,李思蓓三级有哪些?小编搜集了演员李思蓓个人资料信息,及李思蓓图片~ 李思蓓三级有哪些?李思蓓个人资料及图片 李思蓓是中国女演员,代表作品《西游记》《陀枪师姐III》《冲上云霄》,那么,李思蓓三级有哪些?小编搜集了演员李思蓓个人资料信息,及李思蓓图片~ 点击图片↓进入下一页 李思蓓三级电影 李思蓓图片写真40在看 07-07
相声演员王平为什么去世了?王平去世原因是什么?
相声演员王平因轻松随意的相声风格深受广大国民的喜爱,然而年仅50的他便已经离开了人世,你知道相声演员王平去世原因是什么吗?下面跟小编一起来揭秘吧。相声演员王平去世家人手捧遗像送别2013年2月22日,经家人证实,王平在晚上8点多钟吃完晚饭后在房间休息,因心脏病突发感觉不适并呕吐。家人随即拨打120,急救人员赶到时,已无生命体征,享年50岁。王平简介:王平别名完颜·内亘,是沈阳相声“黄金一代”后期的19在看 07-07
金香奇的哥哥金俊基
韩文写法:김향기 英文写法:Kim Hyang-Gi 其他译名:金香奇/金香气/金香姬 出生年月:2000年8月9日 出生地:首尔 家庭成员:父母、哥哥(金俊基)、香奇 特长:撒娇、弹钢琴 爱好:做漂亮的表情 所属公司:Namoo Actors 从艺经历 女,生于2000年禧年出生的金香奇十分可爱,ParisBaguette和KTFHaveagoodtime等电视广告中的甜心形23在看 07-07
关智斌女友是谁 细看张敬轩关智斌出柜背后真相
近日,随着关智斌赵丽颖联袂出演的神话剧《追鱼传奇》在湖南卫视周播剧场的热播,两大主演都备受关注,很多观众对关智斌女友是谁?张敬轩关智斌同性恋,关智斌出柜等消息都感到很不解,下面就跟随小编一起来看看事情的真相。一般情况下,要知道一个明星的女友或者绯闻女友很多网友的习惯就是在百度中收索,但关于关智斌,如果你将“关智斌女友是谁?”放入百度中,你会发现,其出来的结果是你想不到的。“关智斌出柜”“张敬轩关智18在看 07-07
谢楠整容前后照片对比 谢楠整容了吗
近日喜添贵子的谢楠一家喜事连连,早前因主持人选秀出道的谢楠多年来主持演艺两不误,爱情事业更是双丰收。不过一向娇小感十足的谢楠曝光的整容前照片让我们不禁感叹整容的力量真伟大!一个十足的普通妹子硬是被整成了精致女神。谢楠整容前后照片对比 谢楠整容了吗谢楠整容前后对比照力证整容部位:眼睛 鼻子 嘴巴 脸型谢楠整容力证之一:眼睛早期谢楠参加主持人大赛中的样貌不知还有多少人记忆犹新,那张用中国的脸庞简直哭瞎31在看 07-07

热文排行